ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лечо для гурманов

Лечо для гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лалетина
Это классический лечо с добавлением специй. Вкус сладкий, пикантный. Из всех заготовок...

Ингредиенты

болгарский перец 2,5 кг
помидоры 2 кг
лук репка 4-5 шт
сахар 0,5 стакана
соль 1 ст. л.
растительное масло 0,5 стакана
гвоздика 5-6 шт
душистый перец 5-6 шт
чеснок 1 головка
уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

297
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть перец. Порезать крупными кусочками.
2
Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать дольками.
3
Помидоры бланшировать и очистить от шкурки. Перекрутить в блендере или на мясорубке. Поставить помидорный сок на огонь, добавить сахар, соль, масло, специи. После закипания выложить в сок перец и лук и варить на небольшом огне 30 минут. После окончания варки разложить лечо в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!