
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сейчас очень модно соблюдать правильное питание (пп), но многие думают, что это сложно....
Ингредиенты
- О,5 кг свиной грудинки
- Луковой шелухи 2 горст.
- Соли 3 стак.
- Луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Паприка
- Чеснок
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Вскипятить 2л воды.
2
Добавить шелуху, соль, луковицу, перец горошком, лавровый лист.
3
В кипящий рассол положить грудинку, и варить 25 минут.
4
Выключить плиту. Оставить до полного остывания.
5
По желанию натереть толченым чесноком и (или) паприкой. Завернуть в бумагу или фольгу.
6
Подержать в холодильнике 2-3 часа.
7
Если вы сделаете больше, чем нужно, можно хранить в морозилке.
8
Приятного аппетита.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями