Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Скачкова
Ингредиенты
- творога 300-400 гр.
- муки 2 ст.л.
- ст. ложка манки 1
- соль
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Изюм столько, сколько любите
2
1 яйцо
3
1 пакетик ванилина
4
3 ст. л сахара
5
Муку растереть с сахаром, добывать все остальные ингредиенты.
6
Из получившейся массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и выложив на сковородку, придавить немного, чтобы получились толстенькие лепешки.
7
Обжаривать с двух на раскалённом растительном масле до золотистой корочки.
8
Подавать со сгущёнкой, сметаной или с вареньем (у меня абрикосовое было, так что то, что здесь на фото, уже почти пропало в желудках моих деток)
9
Совет: творога берите больше, а то вам не хватит этой вкусняшки.
10
Соответственно, увеличивайте и все продукты, которые будете вносить в массу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!