Запеканка из субпродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне. Добавить...
Ингредиенты
- субпродуктов 1 кг
- луковицы 2
- ст. ложки масла 4
- отварного картофеля 500 г
- сметаны 1 стакан
- яйцо 1
- соль
- молотый перец
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Вкусовые коренья
2
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне.
3
Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку.
5
В смазанную жиром форму положить слоями отварной нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем.
6
Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью.
7
Запечь в духовке.
8
Подавать прямо в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!