
Запеканка из субпродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне. Добавить...
Ингредиенты
- Субпродуктов 1 кг
- Луковицы 2
- Масла 4 ст. л.
- Отварного картофеля 500 г
- Сметаны 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль
- Молотый перец
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Вкусовые коренья
2
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне.
3
Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку.
5
В смазанную жиром форму положить слоями отварной нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем.
6
Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью.
7
Запечь в духовке.
8
Подавать прямо в форме.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями