
Капуста тушеная с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
апуста тушеная с грибами и яйцом по-деревенски Автор: Shushundra Категория:...
Ингредиенты
- Половина среднего вилка капусты
- Грибов 200 300 г
- Отварная говядина
- 4 яйца 3
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Перец
- Соль
- Масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту режем тонкой соломкой.
2
Обжариваем с маслом на медленном огне до появления характерного приятного запаха и золотистого цвета.
3
Добавляем к капусте грибы (у меня размороженные опята), подсаливаем и тушим ещё 10 – 15 мин.
4
Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками.
5
Сахар разводим в уксусе, приправляем этой смесью капустку.
6
Мясо делим на волокна или просто режем (кому как нравится), соединяем с капустой, солим, перчим и тушим ещё примерно 10 мин.
7
Время тушения можно немного продлить, но нам нравится, когда она слегка похрустывает.
8
Готовую капусту соединить с рубленными яйцами.



4.99578
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями