
Запеканка из макарон и мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Вшивкова (Белая)
Ингредиенты
Шаги приготовления
372
человека планируют готовить
1
Сварим макароны в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и промоем кипячёной водой.
2
Сваренные макароны смешаем с молоком и яйцами в отдельной ёмкости.
3
Затем жарим измельчённый лук и фарш мясной на растительном масле.
4
Блюдо, приготовленное для запекания, смажем сливочным маслом и выложим половину макарон, соединённых с молоком и яйцами в блюдо.
5
Затем выкладываем фарш с луком, немного солим и приправляем любой приправой на ваш вкус и оставшиеся макароны выкладываем на фарш с луком.
6
Последний штрих - тёртый сыр.
7
В разогретую духовку до 200 градусов ставим блюдо запекаться на 10-15 минут.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)