
Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Майонеза 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
1081
человек планирует готовить
1
Форму смазать подсолнечным маслом и присыпать манкой (силиконовуюформу смазывать не надо), порезать 0,5кг капусты, добавить 2 отварныхяйца, выложить в форму и залить тестом.
2
Выпекать при 180гр 50 минут.
3
Готовый пирог смазать сливочным маслом.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































