
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#выпечка #заливнойпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 2/3 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Кефира 150 г
- Соды /погасить 1 с. л
- Манки 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Начинка
- Капуста
- Плавленый сырок/дружба
- Вареных яйца 1-2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить сметану, кефир и манку. Перемешать.
2
Для начинки капусту мелко нашинковать, опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем слить обдать холодной водой. Сырок натереть на крупной тёрке, яйцо нарезать кубиком. Соединить с капустой.
3
К жидким ингредиентам просеять муку, добавить соду. Должно получится тесто гуще чем на оладьи.
4
Форму смазать маслом вылить половину теста, затем начинку и снова тесто. Выпекать при 180С. Минут 40.



4.94992
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями