avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#выпечка #заливнойпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Кефира 150 г
  • Соды /погасить 1 с. л
  • Манки 2 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Начинка
  • Капуста
  • Плавленый сырок/дружба
  • Вареных яйца 1-2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить сметану, кефир и манку. Перемешать.
2
Для начинки капусту мелко нашинковать, опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем слить обдать холодной водой. Сырок натереть на крупной тёрке, яйцо нарезать кубиком. Соединить с капустой.
3
К жидким ингредиентам просеять муку, добавить соду. Должно получится тесто гуще чем на оладьи.
4
Форму смазать маслом вылить половину теста, затем начинку и снова тесто. Выпекать при 180С. Минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями