
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#выпечка #заливнойпирог
Ингредиенты
- яйца 2
- соли 2/3 ч.л
- сахара 1 ст.л
- растительного масла 50 мл
- сметаны 2 ст.л
- кефира 150 г
- соды /погасить 1 с.л
- манки 2 ст.л
- муки 1 ст.
- Начинка
- капуста
- плавленый сырок/дружба
- вареных яйца 1-2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить сметану, кефир и манку. Перемешать.
2
Для начинки капусту мелко нашинковать, опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем слить обдать холодной водой. Сырок натереть на крупной тёрке, яйцо нарезать кубиком. Соединить с капустой.
3
К жидким ингредиентам просеять муку, добавить соду. Должно получится тесто гуще чем на оладьи.
4
Форму смазать маслом вылить половину теста, затем начинку и снова тесто. Выпекать при 180С. Минут 40.



4.94992
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями