Пирог Равани/Ревани

Пирог Равани/Ревани

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА
Равани, или Ревани, подают с мороженым или кремом, можно с вареньем.

Ингредиенты

яйца 4
йогурта или нежирной сметаны 1 чашка
натертая цедра одного лимона
сахара 1,5 чашки
растительного масла (лучше кукурузного) 1 чашка
ваниль
муки 1 чашка
Для сиропа
сахара 3,5 чашки
воды 3,5 чашки
корицы 1 палочка
цедра одного лимона (для ароматизации)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 чайные чашки* манной крупы;
2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, масло, цедру, ваниль, манку и муку, хорошо размешиваем.
3
Смазываем противень маслом и выкладываем смесь.
4
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут, до образования коричневой корочки.
5
В воду кладем сахар, цедру лимона и корицу, доводим до кипения и до полного растворения сахара.
6
Корицу и цедру вынимаем и остужаем сироп.
7
Готовый пирог достаем из духовки, поливаем сиропом и оставляем на 30 минут для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!