Печенье "Песочники" (быстро и просто!)

Печенье "Песочники" (быстро и просто!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкоежка

Ингредиенты

мука пшеничная - 400 грамм
миндаль очищенный - 120 грамм
масло сливочное - 300 грамм
сахар - 200 грамм
яичный желток - 3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесим песочное тесто и поставим в холодильник на 20–30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатаем слоем в 1 см и нарежем квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.
3
Уложим печенье на лист,посыпанный мукой, смажем взбитым желтком и посыпем рубленым миндалем.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета.
5
Охладим, дальше снимем с листа... остается только налить чай!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!