
Котлеты «Остренькое чувство»
Рецепт с фото пошаговый
400 г фарша (свинина+говядина) 2 головки лука (большие) 1 яйцо 1 помидор 150 г сыра...
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 400 г
- головки лука (большие) 2
- яйцо 1
- помидор 1
- сыра (твердого сорта) 150 г
- острого кетчупа 2 ст. л.
- подсолнечного масла 30 мл
- соль
- перец (молотый черный, красный)
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев.
2
Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле.
3
Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность.
4
Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла.
5
Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром.
6
Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету.
7
Блюдо готово.
8
Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями