avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Остренькое чувство»
Котлеты «Остренькое чувство»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты «Остренькое чувство»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г фарша (свинина+говядина) 2 головки лука (большие) 1 яйцо 1 помидор 150 г сыра...

Ингредиенты

  • фарша (свинина+говядина) 400 г
  • головки лука (большие) 2
  • яйцо 1
  • помидор 1
  • сыра (твердого сорта) 150 г
  • острого кетчупа 2 ст. л.
  • подсолнечного масла 30 мл
  • соль
  • перец (молотый черный, красный)

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев.
2
Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле.
3
Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность.
4
Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла.
5
Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром.
6
Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету.
7
Блюдо готово.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Котлеты с помидорами

lens