
Курица-гриль в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 тушка курицы 2 л воды 1 лимон 2 ст. ложки растительного масла 1-2 ст. ложки...
Ингредиенты
- Тушка курицы 1
- Воды 2 л
- Лимон 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Барбариса 1-2 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1083
человека планируют готовить
1
Смешаем воду и сок половины лимона, добавим соль и перемешаем.
2
Опустим в приготовленный маринад предварительно выпотрошенную и вымытую курицу.
3
Поставим в холодильник на 6-7 часов.
4
По истечении времени смешаем растительное масло, перец, сок половины лимона и молотый барбарис.
5
Дадим смеси постоять некоторое время, чтобы набух барбарис.
6
Курицу вынем из маринада, обсушим бумажным полотенцем.
7
Намазать приготовленной ранее смесью и выложим на решетку гриля.
8
Поставим тарелку под решетку для стекания жира.
9
Время приготовления зависит от величины курицы и мощности гриля.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями