Курица-гриль в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 тушка курицы 2 л воды 1 лимон 2 ст. ложки растительного масла 1-2 ст. ложки...
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- воды 2 л
- лимон 1
- ст. ложки растительного масла 2
- ст. ложки барбариса 1-2
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1083
человека планируют готовить
1
Смешаем воду и сок половины лимона, добавим соль и перемешаем.
2
Опустим в приготовленный маринад предварительно выпотрошенную и вымытую курицу.
3
Поставим в холодильник на 6-7 часов.
4
По истечении времени смешаем растительное масло, перец, сок половины лимона и молотый барбарис.
5
Дадим смеси постоять некоторое время, чтобы набух барбарис.
6
Курицу вынем из маринада, обсушим бумажным полотенцем.
7
Намазать приготовленной ранее смесью и выложим на решетку гриля.
8
Поставим тарелку под решетку для стекания жира.
9
Время приготовления зависит от величины курицы и мощности гриля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!