Куриный бульон с сырными клецками 2
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
1 луковица
0,5 курицы
2 морковки
1 по корню петрушки и сельдерея...
Ингредиенты
- луковица 1
- курицы ,5
- морковки 2
- по корню петрушки и сельдерея 1
- соль
- перец
- зелень
- яйцо 1
- панировочных сухарей 100 г
- твердого сыра 100 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Для галушек:
2
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить.
3
За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать круглешочками или кусочками, лук добавлять целым).
4
Бульон посолить, поперчить, вынуть луковицу и в кипящую жидкость ложкой опустить тесто для галушек.
5
Варить, пока галушки не всплывут на поверхность.
6
Подавать бульон густо присыпав зеленью.
7
Для приготовления галушек взбить яйцо с солью и перцем и добавить натертый на мелкой терке сыр и сухарики.
8
Массу тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!