Ванильный пирог

Ванильный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Продукты
Яйца - 2 шт
Сахар - 1/3 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50-70 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Лимон - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лимонный крем - 2-3 ст. л.      *  
2
Для лимонного крема (рецепт см. по ссылке выше):  
3
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
4
Миксером взбить яйца и сахар в течение 5 минут.
5
Добавить ваниль.
6
Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая после каждой порции.
7
Вылить полученную массу в промасленную форму.
8
Выпекать ванильный пирог в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
9
Вынуть из духовки, оставить для охлаждения на решетке в течение 10-15   минут.
10
Вынуть ванильный пирог из формы и оставить на решетке до полного   охлаждения.
11
Тем временем приготовить крем для ванильного пирога.
12
На средней   скорости слегка взбить масло, добавить сахарную пудру, взбить до   кремообразного состояния, добавить пару капель ванильного экстракта.
13
Еще   раз хорошо перемешать.
14
Охлажденный ванильный пирог разрезать горизонтально пополам.
15
Один   корж смазать масляным кремом, сверху нанести лимонный крем.
16
Накрыть   вторым коржом.
17
Подавать ванильный пирог охлажденным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!