Куриная запеканка

Куриная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
                  

Ингредиенты

~1,2 кг. куриного фарша
ломтика белого батона без корки 4
молока 150 мл.
яйцо 1
луковица 1
   гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по   своему вкусу) 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Думаю, можно вполне попробовать и с маринованными.
2
2-3 зубчика чеснока
3
Пучок петрушки
4
Соль
5
Раст. масло для обжарки грибов
6
Щепотка черного молотого перца (факультативно)
7
Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
8
Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем,   добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не   осталось.
9
Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
10
Выкладываем   половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.),   разравниваем.
11
На него выкладываем грибы с луком.
12
Сверху - вторую   половину фарша.
13
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
14
Запекаем 30 минут.
15
Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут.
16
Вынимаем   из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!