Банановые булочки

Банановые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Srgeevna

Ингредиенты

Продукты:  600 гр. муки  20 гр. сливочного масла  0
быстродействующих дрожжей (5 гр.)  250 мл. молока  3 ст. ложки сахара  3 банана 5 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи.
2
Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.    2.
3
Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.    3.
4
Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.    4.
5
В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.    5.
6
Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.
7
Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.    6.
8
Выпекать при 200 градусах.
9
Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!