Суп Харчо

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт
Рис — 0.5 стак
Говядина на косточке — 800 г
Чеснок — 2 зуб
Приправа   для харчо (у меня фирмы Kotanуi)
Уцхо-сунели
хлопья сушённых помидоров
шафран
кориандр
чёрный перец
перец чили
лавровый лист
Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Состав:
2
Варим   мясо.
3
Закидываем его в холодную воду.
4
Варим мясо в течение часа на   небольшом огне, снимаем пенку.
5
Солим.
6
После того как мясо   сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
7
Нарезаем   лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне.
8
Добавляем   несколько столовых ложек томатной пасты(у меня протёртые   помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все   вместе.
9
Закидываем в кастрюлю промытый рис.
10
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
11
Варим ещё 5 минут.
12
Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!