avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт.
  • Рис — 0,5 стак.
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа для харчо (у меня фирмы kotanуi)
  • Уцхо-сунели
  • Хлопья сушённых помидоров
  • Шафран
  • Кориандр
  • Чёрный перец
  • Перец чили
  • Лавровый 1 лист.
  • Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
  • Соль

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Состав:
2
Варим   мясо.
3
Закидываем его в холодную воду.
4
Варим мясо в течение часа на   небольшом огне, снимаем пенку.
5
Солим.
6
После того как мясо   сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
7
Нарезаем   лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне.
8
Добавляем   несколько столовых ложек томатной пасты(у меня протёртые   помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все   вместе.
9
Закидываем в кастрюлю промытый рис.
10
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
11
Варим ещё 5 минут.
12
Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями