
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Шоколадного печенья 300 г
- Сливочного масла 75 г
- Сливочного сыра 600 г
- Сахара-песка 2/3 стак.
- Яйца 3
- 189, стакана кокосового молока
- Свежего или консервированного ананаса 440 г
- Кокосовой стружки 1 стак.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 160 градусов.
2
Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
3
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться.
4
Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло.
5
Тщательно перемешайте.
6
Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте.
7
Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
8
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
9
Смешайте сыр с сахарной пудрой.
10
Вбейте яйца, перемешивая после каждого.
11
Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
12
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз.
13
Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут.
14
Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте.
15
Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
16
Храните в холодильнике.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями