avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Шоколадного печенья 300 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сливочного сыра 600 г
  • Сахара-песка 2/3 стак.
  • Яйца 3
  • 189, стакана кокосового молока
  • Свежего или консервированного ананаса 440 г
  • Кокосовой стружки 1 стак.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 160 градусов.
2
Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
3
Растопите   сливочное масло и оставьте охлаждаться.
4
Печенье измельчите и добавьте к   нему растопленное сливочное масло.
5
Тщательно перемешайте.
6
Выложите эту   массу на дно формы и плотно утрамбуйте.
7
Поставьте форму с основой в   морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
8
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
9
Смешайте   сыр с сахарной пудрой.
10
Вбейте яйца, перемешивая после каждого.
11
Добавьте   кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо   взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
12
В самом конце   добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний   раз.
13
Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут.
14
Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем   доставайте.
15
Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
16
Храните в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями