Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

баклажана  бекон ломтиками 2
помидора  2-3
бекон
сыр (твёрдых сортов)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ничего не солить!!!!!
2
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).
5
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
6
У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
7
Теперь всё укладываем слоями:
8
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.
9
На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.
10
Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
11
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).
12
И так до окончания баклажанов.
13
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
14
До золотистой корочки.
15
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!