Фриттата по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Alferova
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Репчатый лук 1 шт
Болгарский перец красный 1 шт
Яйцо 4 шт
Ветчина 100 г
Сыр 30 г
Соль
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кольцами лук.
2
Обжарить на растительном масле.
3
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
5
Ветчину нарезать кубиками.
6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
7
Посолить, поперчить.
8
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
9
В форму для запекания выложить овощи.
10
Влить яичную смесь на овощи.
11
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
12
Посыпать сыром.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!