Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

Картофель — 3 шт
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец красный — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль
перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кольцами лук.
2
Обжарить на растительном масле.
3
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
5
Ветчину нарезать кубиками.
6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
7
Посолить, поперчить.
8
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
9
В форму для запекания выложить овощи.
10
Влить яичную смесь на овощи.
11
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин.
12
Посыпать сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!