Тулумба (турецкая кухня)

Тулумба (турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Тулумба (турецкая кухня)    

Ингредиенты

Тесто заварное:     100 гр. маргарина   200 гр. муки   220 мл воды   3 крупных яйца   1/4 ч. ложки соли
Сироп:     120 гр. сахара   120 гр. воды   1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В самом начале надо сварить сироп.
2
Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая.
3
Оставить охлаждаться.  2.
4
Маргарин с водой довести до кипения, посолить.   3.
5
Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.   4.
6
Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.   5.
7
С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.  6.
8
Растительное масло нагреть на сковороде.
9
Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.   7.
10
Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!