
Тулумба (турецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Тулумба (турецкая кухня)
Ингредиенты
- Тесто заварное: 100 гр. маргарина 200 гр. муки 220 мл воды 3 крупных яйца 1/4 ч. ложки соли
- Сироп: 120 гр. сахара 120 гр. воды 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В самом начале надо сварить сироп.
2
Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая.
3
Оставить охлаждаться. 2.
4
Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 3.
5
Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 4.
6
Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 5.
7
С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. 6.
8
Растительное масло нагреть на сковороде.
9
Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 7.
10
Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
11
Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями