
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Ингредиенты
- мука 250 г
- масло сливочное 100 г
- пудра сахарная 100 г
- кофе молотый 30 г
- мед 30 г
- разрыхлитель 5 г
- яйца 5 шт
- апельсин 1 шт
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1 Отделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену.
2
2 С сахарной пудрой смешать размягченное сливочное масло.
3
3 В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу.
4
4 Аккуратно перемешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, по возможности сохранив воздух.
5
5 Очистить от кожуры апельсин, порезать полукруглыми ломтиками.
6
6 Смазать форму растительным маслом, полить медом и выложить дно одним слоем апельсиновых ломтиков.
7
7 Поверх цитруса аккуратно выложить получившееся тесто, в разогретую духовку поставить форму.
8
8 Кофейно-медовый пирог с апельсинами выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
9
9 Готовому пирогу дать немного остыть, после чего перевернуть форму на блюдо.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями