avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейно-медовый пирог с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
            Кофейно-медовый пирог с апельсинами   

Ингредиенты

  • мука 250  г
  • масло сливочное 100 г
  • пудра сахарная 100 г
  • кофе молотый 30 г
  • мед 30 г
  • разрыхлитель 5 г
  • яйца 5 шт
  • апельсин 1 шт
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1 Отделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену.
2
2 С сахарной пудрой смешать размягченное сливочное масло.
3
3 В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу.
4
4 Аккуратно перемешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, по возможности сохранив воздух.
5
5 Очистить от кожуры апельсин, порезать полукруглыми ломтиками.
6
6 Смазать форму растительным маслом, полить медом и выложить дно одним слоем апельсиновых ломтиков.
7
7 Поверх цитруса аккуратно выложить получившееся тесто, в разогретую духовку поставить форму.
8
8 Кофейно-медовый пирог с апельсинами выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
9
9 Готовому пирогу дать немного остыть, после чего перевернуть форму на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями