Рыбный пирог "Азарт"

Рыбный пирог "Азарт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана
растительное масло - 30 г
Скумбрия (свеже мороженная) - 2 шт
Майонез - 100 г
Лук репчатый - 2 шт
Вода (кипяченая, теплая) - 1 стакан
Лимон - 1 шт
Соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Затем порезать на средние кусочки.
2
Залить маслом рыбу так, чтобы ее едва закрывало.Шаг 2 Лук нарезать мелко кубиками и добавить к рыбе, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть рыбу соком половины лимона, все перемешать и дать настояться около часа.Шаг 3  в теплую воду добавить соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.), добавить 1 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло, сухие дрожжи, часть муки - все тщательно перемешать и дать постоять полчаса.Шаг 4 Когда опара увеличится в два раза, добавить оставшуюся муку, замесить некрутое тесто, накрыть полотенцем и дать тесту подняться.Шаг 5 Потом раскатать тесто, выложить начинку, придать пирогу желаемую форму, смазать яичным желтком и поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при t 200 градусов примерно 20-30 минут.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!