avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог "Азарт"
Рыбный пирог "Азарт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог "Азарт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Растительное масло 30 г
  • Скумбрия (свеже мороженная) 2 шт.
  • Майонез 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вода (кипяченая, теплая) 1 стак.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Затем порезать на средние кусочки.
2
Залить маслом рыбу так, чтобы ее едва закрывало.Шаг 2 Лук нарезать мелко кубиками и добавить к рыбе, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть рыбу соком половины лимона, все перемешать и дать настояться около часа.Шаг 3  в теплую воду добавить соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.), добавить 1 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло, сухие дрожжи, часть муки - все тщательно перемешать и дать постоять полчаса.Шаг 4 Когда опара увеличится в два раза, добавить оставшуюся муку, замесить некрутое тесто, накрыть полотенцем и дать тесту подняться.Шаг 5 Потом раскатать тесто, выложить начинку, придать пирогу желаемую форму, смазать яичным желтком и поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при t 200 градусов примерно 20-30 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями