
Рыбный пирог "Азарт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Ингредиенты
- Мука пшеничная 3 стак.
- Растительное масло 30 г
- Скумбрия (свеже мороженная) 2 шт.
- Майонез 100 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Вода (кипяченая, теплая) 1 стак.
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Затем порезать на средние кусочки.
2
Залить маслом рыбу так, чтобы ее едва закрывало.Шаг 2 Лук нарезать мелко кубиками и добавить к рыбе, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть рыбу соком половины лимона, все перемешать и дать настояться около часа.Шаг 3 в теплую воду добавить соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.), добавить 1 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло, сухие дрожжи, часть муки - все тщательно перемешать и дать постоять полчаса.Шаг 4 Когда опара увеличится в два раза, добавить оставшуюся муку, замесить некрутое тесто, накрыть полотенцем и дать тесту подняться.Шаг 5 Потом раскатать тесто, выложить начинку, придать пирогу желаемую форму, смазать яичным желтком и поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при t 200 градусов примерно 20-30 минут.Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями