avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Муки 3 и 1/4 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Средние скумбрии 2 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Перца черного молотого 0,5 ч. л.
  • Желток +1 ст. л. воды для смазывания пирога 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В стакане теплого молока развожу дрожжи с сахаром. Оставить на 10 минут, чтобы покрылось шапочкой.
2
Муку просеять и добавить щепотку соли.
3
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и растираем в крошку.
4
Вылить дрожжи и замесить тесто.
5
Тесто прикрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
6
Готовим начинку. Рыбу отделить от костей и шкуры и порезать на кусочки. Лук репчатый порезать полукольцами. Рыбу с луком перемешать и добавить соль, перец и сахар и оставить на 15 минут.
7
Прошло 30 минут. Тесто поднялось.
8
Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть распределить по смазанной маслом форме,оставляя бортики.
9
На тесто выложить начинку.
10
Прикрыть начинку оставшимся тестом и защипнуть края.
11
Пирог проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать желтком с водой.
12
Прикрыть пирог полотенцем на 15 минут. Затем поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 30 -40 минут.
13
Наш пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями