avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка #рыба #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тесто
  • Рассола любого 300 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Муки примерно 500 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка
  • Скумбрия свежая
  • Репчатый лук
  • Свежемолотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Картофель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нагреть рассол, чтобы был теплый,растворить в нем ложку сахара, добавить дрожжи и оставить в теплом месте на 15 минут.
2
Добавить соль, растительное масло и замесить тесто.Оно должно быть мягким,но не прилипать к рукам.Оставить подниматься на час.
3
Скумбрию разделать на филе, добавить порезанный тонко полукольцами лук, свежемолотый перец,соль, лавровый лист и оставить мариноваться.
4
Несколько картофелин почистить и порезать тонко.
5
Тесто разделить на две части,одну часть раскатать тонко, разложить в один слой картофель, сверху выложить скумбрию.
6
Накрыть вторым слоем, Хорошо защипнуть края.Помазать яичным желтком и сделать вилкой дырочки.Оставить на расстойку минут на 20.
7
Выпекать 40 минут при температуре 190 градусов.После смазать верх сливочным маслом.
8
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями