avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Полноценное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
1 час 30 минут
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим дрожжевое тесто, хотя можно взять и покупное.
2
Разрезаем скумбрию на порционные куски, солим перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
3
Режем полукольцами лук.
4
Тесто делим на 2 части. Одна больше, вторая меньше. Большую часть раскатываем и кладем на противень. Сверху выкладываем лук, на него скумбрию. Смазываем сметаной и накрываем вторым слоем теста.
5
Ставим в духовку примерно на час.
6
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Срезаем верхний слой и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями