
Булочки с чесноком, сыром и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ев Гения
Невероятно вкусные сливочные булочки. Горячие-тают во рту(в нашем доме они не успевали...
Ингредиенты
- Тесто
- Мягкого зернистого творога (творожного сыра) 250 мл
- Йогурта (15% сметаны) 200 мл
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ч. л.соли 1
- Сливочного масла 100 г
- Л.свежих пряных трав (базилик 2-3 стак.
- Кинза
- Укроп
- Петрушка
- Зелёный лук.)
- Натёртого сыра (любого, на ваш вкус) 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
В миске соединить протёртый творог и йогурт.
3
Сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль) смешать в отдельной посуде.
4
Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.
5
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.
6
Посолить.
7
Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.
8
Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
9
Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие (3-4 см) булочки.
10
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.
11
Выпекать при t 200°С около 20 минут (до золотистого цвета).
12
Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)