
Рис с лососем (брюшки) в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilovecooking
Лосось рыба полезная,богата полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Об...
Ингредиенты
- Рис 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Брюшки лосося 300 г
- Соль 1-2 ч. л.
- Перец 1-2 ч. л.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовить будем так:
2
Нарезаем лук и брюшки лосося.
3
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистой корочки в мультиварке в режиме ЖАРКА/МЯСО с открытой крышкой
4
Добавляем брюшки лосося и обжариваем несколько минут
5
Добавляем рис, солим, перчим и заливаем водой.
6
Закрываем крышку мульиварки и ставим в режим РИС/ВАРКА на 6-10 минут (в зависимости от мультиварки)
7
Украшаем зеленью и наслаждаемся!
8
Приятного аппетита! [youtube]youtube.com/watch?v=Y4DY00T7Txs&list=PLk9TxKjENRPPG6AKreKgpN-fTn_AJ5YcT&index=14[/youtube]



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями