avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в соусе «старый новый год»
Печень в соусе «старый новый год»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в соусе «старый новый год»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой печени 0,5 кг
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

421
человек планирует готовить
1
Печень зачистить от грубых прожилок, промыть, порезать на порционные куски.
2
Муку посолить, добавить по вкусу специи.
3
Приготовленные кусочки печени обвалять в муке, обжарить на сильно разогретой с жиром сковороде, без крышки с обоих сторон, очень быстро, чтобы не успел свернуться сок.
4
Сразу же переложить в кастрюлю, с кипящим соусом, который готовиться в такой пропорции: на 1 ст. воды по полной ст. л. майонеза и сметаны.
5
Соус должен покрывать кусочки печени, его избыток не вредит вкусу блюдо.
6
Если, кажется, что соус недостаточно соленый, то можно посолить.
7
Когда обжаренная вся печень, то на сковороду добавьте немного жира и обжарьте некрупно порезанную луковицу.
8
Луком и образовавшимся на сковороде мясной сок, заправить печень.
9
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1