Курица в горшочке или "MINCARICA" по-молдавски

Курица в горшочке или "MINCARICA" по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор starateli
Национальное молдавское блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, но за счет долгого...

Ингредиенты

• Курица - 1 шт.
• Лук репчатый - 3 шт. ( крупный )
• Морковь - 1 шт.
• Сок томатный - 2 ст. ( 200 мл )
• Лавровый лист - 2 шт.
• Соль - 1,5 ч. л.
• Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное - 40-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделаем на порционные кусочки. Добавим масло в сковороду и обжарим кусочки курицы на сильном огне, до золотистого цвета. Нарежем полукольцами лук. И полукружочками нарежем морковь. Теперь начнем складывать все в горшок. На дно положим лук и морковь. Потом складываем мясо. Снова чередуем, лук, морковь и мясо. Последними должны быть лук и морковь. Солим, перчим. Добавляем томатный сок и лавровый лист. Накрываем горшок крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на два часа.
2
Видео от Волшебная еда

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!