
Курица в горшочке или "MINCARICA" по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Национальное молдавское блюдо. Ничего сложного в приготовлении нет, но за счет долгого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Лук репчатый - 3 шт. ( крупный )
- Морковь 1 шт.
- Сок томатный - 2 ст. ( 200 мл )
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 40-50 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Курицу разделаем на порционные кусочки. Добавим масло в сковороду и обжарим кусочки курицы на сильном огне, до золотистого цвета. Нарежем полукольцами лук. И полукружочками нарежем морковь. Теперь начнем складывать все в горшок. На дно положим лук и морковь. Потом складываем мясо. Снова чередуем, лук, морковь и мясо. Последними должны быть лук и морковь. Солим, перчим. Добавляем томатный сок и лавровый лист. Накрываем горшок крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на два часа.
2
Видео от Волшебная еда
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































