avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Куриная пастрома
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гусинская
Куриная пастрома — это великолепная замена напичканным химией мясным изделиям из...

Ингредиенты

  • Грудка куриная (без кости) 1 шт.
  • Молоко коровье нежирное 2 стак.
  • Соль (можно и без нее,если не употребляете) 3 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Мускатный орех 1/4 ч. л.
  • Паприка (сладкая) 1/2 ч. л.
  • Сок лайма или лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и поместить в емкость.
2
В молоке тщательно размешать соль, залить этой смесью курицу и оставить на два часа.
3
По истечении времени, вынуть грудку из молока, обсушить бумажным полотенцем и туго перевязать кулинарной нитью
4
Затем готовим маринад: мед, масло, соус,пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, паприку и сок лайма смешать, тщательно обмазать этой смесью грудку и оставить мариноваться на 30 мин.
5
Далее укладываем пастрому на застеленный бумагой противень и отправляем в разогретую до 220 духовку на 20 мин, затем духовку выключить, но оставить пастрому внутри еще минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1