
Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гусинская
Куриная пастрома — это великолепная замена напичканным химией мясным изделиям из...
Ингредиенты
- Грудка куриная (без кости) 1 шт.
- Молоко коровье нежирное 2 стак.
- Соль (можно и без нее,если не употребляете) 3 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Паприка (сладкая) 1/2 ч. л.
- Сок лайма или лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и поместить в емкость.
2
В молоке тщательно размешать соль, залить этой смесью курицу и оставить на два часа.
3
По истечении времени, вынуть грудку из молока, обсушить бумажным полотенцем и туго перевязать кулинарной нитью
4
Затем готовим маринад: мед, масло, соус,пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, паприку и сок лайма смешать, тщательно обмазать этой смесью грудку и оставить мариноваться на 30 мин.
5
Далее укладываем пастрому на застеленный бумагой противень и отправляем в разогретую до 220 духовку на 20 мин, затем духовку выключить, но оставить пастрому внутри еще минут на 20.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)