
Сырные палочки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Из готового слоёного теста очень быстро можно приготовить вкусный перекус. Сырные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Слегка раскатываем размороженное готовое слоёное тесто, щедро посыпав его мукой.
- Посыпаем сверху натёртым твёрдым сыром, типа пармезан. Слегка придавливаем его скалкой.
- Складываем тесто втрое. Переворачиваем и раскатываем, посыпав мукой.
- Снова складываем и раскатываем. Повторяем так несколько раз, что бы в готовой выпечке было много слоёв.
2
Последний раз раскатываем в прямоугольник и посыпаем маком или кунжутом или семечками. Придавливаем скалкой и нарезаем тесто на полоски, шириной 1,5-2 см.
- Скручиваем полоски в спиральки, чёрной стороной с маком вверх.
- Кладём на силиконовый коврик или пергамент и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Не забудьте посмотреть подробный видео рецепт.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































