Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Всегда готовлю 5-ти литровую кастрюлю.
Ингредиенты
Мясо 600 гр
Картофель 6 больших
Морковь 1 большая
Репчатый лук 1 большая
Белокочанная капуста 300 гр
Сахар 4ст ложки
Соль перец
Соевый соус 3ст. л
Томатная паста 3ст.л
Свекла -2 большие
Лавровый лист
Перец горошек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я готовлю борщ на свинном мясе. Вы можете взять любое. В кастрюлю ставим воду, куда после закипания кладем мясо. Уменьшаем огонь и забываем минут на 40.
2
Шинкуем капусту, трем морковь и свеклу, чистим и кубиком нарезаем картофель. Половина луковицы идет к мясу, а половину режем кубиком.
3
В сковороде слегка обжариваем лук, морковь и выкладываем тертую свеклу, с добавлением пары ложек бульона.
4
В кастрюлю отправляем капусту, а через 15 мин картофель.
5
В сковороду добавляем специи, сахар, соевый соус, томатную пасту и еще держим на огне 10мин. Включаем.
6
В кастрюлю к мясу, картошке и капусте добавляем лаврушку и соль, через 5 минут овощи со сковородки, увеличиваем огонь.
Даем закипеть, пробуем, по желанию добавляя ваши любимые специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!