
Ёжики в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Фарш 600 гр
- рис 0,5 стакана
- чеснок 4 зубчика
- яйцо 2 шт
- луковица 2 шт
- сметана 250 гр
- вода 0,5 литра
- мука 1 ст.л с горкой.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- молоко 100 мл.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
Фарш посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо перемешать.
2
К фаршу добавить натёртый чеснок, рис.
Хорошо перемешать.
3
Вбить яйца, перемешать.
4
Сформировать котлетки и выложить на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжарить с двух сторон.
6
Порезать и обжарить лук.
7
Выложить ёжики в посуду с обжаренным луком.
8
Сметану развести с водой и мукой.
Перемешать до гладкости.
9
Залить соусом ёжики.
10
Довести до кипения.
Добавить соль или приправу, перец и лаврушку.
Накрыть крышкой.
11
Тушить 20 минут.
Приятного аппетита!!!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями