![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный суп с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите куриный суп, но в классическом варианте он уже надоел, то предлагаю его...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- стебля сельдерея 3
- картофелины 3
- брокколи 200 г
- Лапша
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до готовности, выннуть ее ещё бульона и порезать на кусочки.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, сельдерей и картофель нарезать кубиками.
3
После того, как курица сварилась добавить в бульон картофель.
4
После того, как бульон с картофелем закипит добавить брокколи.
5
На растительном масле обжарить лук, сельдерей и морковь.
6
Когда овощи станут мягкими, добавить их в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить кусочки курицы и лапшу. Варить до готовности картофеля и брокколи.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями