Желудки куриные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья
Куриные желудки - недорогое и очень вкусное блюдо. Моя дочка их обожает. И маленький...
Ингредиенты
Желудки куриные 1 кг
Луковица (большая) 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сметана -3 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем желудки в воде. Убираем все жилки, жир и внутренние пленки (если попадутся). Ставим отваривать на 1,5 часа минимум.
2
Пока варятся желудки, очищаем лук, морковь, обжариваем и тушим с добавление томатный пасты (можно томатный соус) до готовности.
3
Готовим сметанный соус. В половине стакане воды разводим сметану и муку, солим и перчим по вашему вкусу.
4
Отваренные желудки выкладываем в сотейник с растопленным сливочным маслом.
Кладем приготовленную зажарку из лука и моркови, перемешиваем и заливаем сметанным соусом. Тушим до загустения минут 5-10 и добавляем любимые специи и зелень (можно хмели-сунели).
Приятного аппетита.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!