Паста Фьорентина

Паста Фьорентина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Оригинальное блюдо. И так отличается от обычного спагетти. Им можно удивить гостей....

Ингредиенты

Спагетти
Шпинат 0.5 пучка
Сливки 20% чуть меньше стакана
Чеснок 2-3 зуб
Соль
Лимон.сок и белый уксус (на любителя)
Яйцо (на нужное кол-во человек)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим спагетти.
2
Отдельно в кастрюльке или соуснице смешаем сливки, давленный чеснок, лимон.сок и уксус(последние можно и не добавлять). Осторожно нагреем.
3
Когда закипит добавить мелко порезанный шпинат.
4
Когда снова закипит снять с огня.
5
Смешать соус и спагетти.
6
На сухой сковороде поджарить яйцо.
7
Спагетти разложить по тарелкам. Поверх выложить готовое яйцо.
8
Соль кладем по вкусу. Я солила воду спагетти. Немного соус. И сверху яйцо подсолила.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!