avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Фьорентина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Фьорентина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Оригинальное блюдо. И так отличается от обычного спагетти. Им можно удивить гостей....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Шпинат 0,5 пуч.
  • Сливки 20% чуть меньше 1 стак.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль
  • Лимон. сок и белый уксус (на любителя)
  • Яйцо (на нужное кол-во человек)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварим спагетти.
2
Отдельно в кастрюльке или соуснице смешаем сливки, давленный чеснок, лимон.сок и уксус(последние можно и не добавлять). Осторожно нагреем.
3
Когда закипит добавить мелко порезанный шпинат.
4
Когда снова закипит снять с огня.
5
Смешать соус и спагетти.
6
На сухой сковороде поджарить яйцо.
7
Спагетти разложить по тарелкам. Поверх выложить готовое яйцо.
8
Соль кладем по вкусу. Я солила воду спагетти. Немного соус. И сверху яйцо подсолила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями