
Паста Фьорентина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Оригинальное блюдо. И так отличается от обычного спагетти. Им можно удивить гостей....
Ингредиенты
- Спагетти
- Шпинат 0,5 пуч.
- Сливки 20% чуть меньше 1 стак.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль
- Лимон. сок и белый уксус (на любителя)
- Яйцо (на нужное кол-во человек)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварим спагетти.
2
Отдельно в кастрюльке или соуснице смешаем сливки, давленный чеснок, лимон.сок и уксус(последние можно и не добавлять). Осторожно нагреем.
3
Когда закипит добавить мелко порезанный шпинат.
4
Когда снова закипит снять с огня.
5
Смешать соус и спагетти.
6
На сухой сковороде поджарить яйцо.
7
Спагетти разложить по тарелкам. Поверх выложить готовое яйцо.
8
Соль кладем по вкусу. Я солила воду спагетти. Немного соус. И сверху яйцо подсолила.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями