Пирожное с рыбкой и яйцо пашот

Пирожное с рыбкой и яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

Рыба слабосоленая (форель,семга)
яйцо 1
авокадо 1
Творожный сыр (каймак, hohland)
тост (кусочек хлеба) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выкладываем пищевую пленку, на нее в один тонкий слой рыбку.
2
Далее так же в глубокую миску выкладываем опять пищевую пленку, смазать растит. маслом и аккуратно разбить яйцо. Сворачиваем в мешочек и варим 3 мин. (За процессом легко следить)
3
Выкладываем это яйцо на рыбку.
4
Берем авокадо мякоть в миску добавляем сыр и немного сок лимона или лайма.можно чуть подсолить. Все тщательно вымешиваем. (Лучше это сделать толкушкой)
5
Теперь массу с авокадо выкладываем аккуратно на яйцо и закрываем тостом поджаренным. По форме миски (Можно обрезать хлеб)
6
Поставить в холод на часок... можно дольше.
7
А теперь волшебство! Аккуратно переворачиваем эту конструкцию на тарелку... и вуаля! пирожное готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оболденно вкусно!! А главное ничего сложного!!! Молодец Юля!!!)))
2 января 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!