
Домашняя паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
https://www.youtube.com/watch?v=rz9PsvGDIdQ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста: 1 яйцо+1 желток
- Муки 216 г
- Соли 1 щеп.
- Воды+ больше 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соус карбонара: 3-4 ломтика бекона
- Желток 1
- Сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок 33% 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
ПАСТА: 1) Смешать в комбайне яйца, муку, оливковое масло и щепотку соли. 2) Понемногу начинайте вводить воду, но не перелейте. 3) Вымесите тесто до однородности и дайте ему отлежаться в холодильнике от 30 минут до 2 часов. 4) Начинайте раскатывать пасту на самых больших оборотах машинки постепенно уменьшая их в мм. 5) Затем разрежьте пасту. 6) Поставьте воду в большой кастрюле кипятиться.
2
СОУС: 1) Поджарьте мелко нарезанный бекон с зубчиком чеснока. 2) Смешайте в миске сливки, сыр и желток. 3) Влейте массу к бекону и готовьте до кипения.
3
СБОР: 1) Сварите пасту 3-4 минуты в подсоленной воде. 2) Положите ее в холодную воду 3) Сервируйте на тарелках, положите соус и скрутите пасту.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































