
Гуляш из курицы с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте этот гуляш из курицы с подливкой – все будут в восторге от такого...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Луковица 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Специи (аджика, молотый перец)
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Некрупными кусочками нарезать куриное филе, полукольцами нарезать лук, перец – соломкой, морковь – соломкой или потереть на крупной терке.
2
Измельчить укроп и чеснок.
3
Выложить курицу в глубокую миску, добавить чеснок и укроп, аджику и соль, перемешать и на 20мин оставить мариноваться при комнатной температуре.
4
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на сильном огне курицу, помешивая, 5-7мин.
5
В другой сковороде на среднем огне обжарить овощи: сначала лук 5мин, потом морковь и перец добавить к нему и жарить еще столько же.
6
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в сковороду к мясу, туда же добавить овощи, под крышкой тушить гуляш 20мин.
7
Подавать гуляш из курицы к столу горячим с гарниром или без него.
8
Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями