Гуляш из курицы с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте этот гуляш из курицы с подливкой – все будут в восторге от такого...
Ингредиенты
- курица 500г
- луковица 2шт
- чеснок 2 зубчика
- морковь 1шт
- укроп 1 пучок
- растительное масло 3ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- специи (аджика, молотый перец)
- болгарский перец 1шт
- соль
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Некрупными кусочками нарезать куриное филе, полукольцами нарезать лук, перец – соломкой, морковь – соломкой или потереть на крупной терке.
2
Измельчить укроп и чеснок.
3
Выложить курицу в глубокую миску, добавить чеснок и укроп, аджику и соль, перемешать и на 20мин оставить мариноваться при комнатной температуре.
4
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на сильном огне курицу, помешивая, 5-7мин.
5
В другой сковороде на среднем огне обжарить овощи: сначала лук 5мин, потом морковь и перец добавить к нему и жарить еще столько же.
6
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в сковороду к мясу, туда же добавить овощи, под крышкой тушить гуляш 20мин.
7
Подавать гуляш из курицы к столу горячим с гарниром или без него.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!