
Мясные котлетки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Сегодня готовим очень вкусные мясные котлетки с капустой в духовке. Котлеты можно...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- капуста белокочанная 200 грамм
- луковица 100 грамм
- яйцо 1 штук
- соль 1 ч. л.
- перец 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Нарезать кусочками капусту и лук. Положить в чашу блендера (я пользуюсь блендером от VITEK)
3
Измельчить.
4
В миску кладем фарш, молотую капусту и лук, соль, перец черный молотый, яйцо.
5
Смешиваем.
6
Формируем котлетки, выкладываем на смазанный растительным маслом пергамент. Взбрызнуть растительным маслом котлеты.
7
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.
8
Готовые котлетки подаем к столу. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)