avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»
Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Ягод винограда 8-12
  • Помидоров черри 4-6
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сока лимона 1 стак.
  • Сушеного базилика 1 щеп.
  • Мелко нарезанной петрушки 1 щеп.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть в холодной воде, дать обсохнуть, сбрызнуть соком лимона, нарезать прямоугольничками 2 на 3 см.
2
Промыть и обсушить помидоры и перец, нарезать перец кусочками шириной 2-3 см, каждый помидор разрезать пополам.
3
Нарезать крупно лук, нанизать все ингредиенты на шампура поочередно, поперчить и посолить, обсыпать базиликом, жарить в течение 5-7 мин на открытом огне.
4
Перед подачей рыбный шашлычок «Треска с виноградом» выкладывается на тарелки, посыпается петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями