
Шашлык из говядины по-мирзаански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- говядины (филе) 1 кг
- сливочного масла 50 г
- чеснока 4-6 зубчиков
- красного лука 2 головки
- белого репчатого лука 1 головка
- растительного масла 4 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- шампиньоны
- укроп
- кинза
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.
2
Полукольцами нарезать красный лук, на сливочном масле обжарить около 5 мин до полуготовности, добавить мелко порубленный чеснок, жарить еще 1 мин.
3
Четвертинками нарезать грибы, до полуготовности обжарить, добавить мясо (без маринада), обжарить до румяной корочки, добавить красный лук, перемешать.
4
Выложить все в глиняную посуду, в духовке, разогретой до 220 градусов, довести до готовности в течение 10-15 мин.
5
Перед подачей шашлык из говядины по-мирзаански посыпать рубленой зеленью.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями