Тушеная капуста с курицей в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Тушеная капуста - отличный вариант простого и быстрого ужина. А куриное филе делает это...
Ингредиенты
- капуста 500 грамм
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- куриное филе 500 грамм
- сметана 3 ст. л.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук необходим мелко нарезать и выложить в сковороду. Обжаривать лук на медленном огне в течение 5 минут.
2
Натереть морковь, добавить к луку, все перемешать, посолить, добавить специи.
3
Обжаривать лук с морковкой надо 5-7 минут, периодически перемешивая.
4
Куриное филе мелко нарезать.
5
Капусту следует мелко нашинковать. Все ингредиенты, в том числе обжаренный лук и морковь, нужно выложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить кипяченной воды, чтобы она наполовину закрывала содержимое кастрюли. По необходимости посолить и добавить приправы. Тушить овощи и мясо надо на медленном огне 20-30 минут.
Добавить сметану, все хорошо перемешать и тушить еще около 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!