
Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пророк
Ингредиенты
- РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ
- маслин 6
- каперсов 7
- цедры лимона 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- сыра «Филадельфия» 150 г
- шпината 70 г
- куриные грудки 2
- измельченных сухарей из белого хлеба 30 г
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Из книги «Рецепты с мягким сыром»
2
Надо:
3
Маслины, каперсы и шпинат измельчить.
4
Перемешать оливковое масло, мягкий сыр «Филадельфия», цедру, шпинат, каперсы и маслины.
5
Отложить 3 ст. л. смеси отдельно.
6
В грудках сделать надрезы-карманы и вложить в них начинку из сыра.
7
На пергамент выложить сухари по форме грудки.
8
Сверху на сухари выложить оставшуюся сырную массу.
9
Вторым концом пергамента накрыть соус и скалкой чуть раскатать массу.
10
Поставить зеленую подушку выпекаться в духовку при температуре 180°С на 5 минут.
11
На горячую подушку положить нафаршированную грудку и выпекать ее до готовности 20 минут.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями