![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пророк
Ингредиенты
- РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ
- маслин 6
- каперсов 7
- цедры лимона 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- сыра «Филадельфия» 150 г
- шпината 70 г
- куриные грудки 2
- измельченных сухарей из белого хлеба 30 г
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Из книги «Рецепты с мягким сыром»
2
Надо:
3
Маслины, каперсы и шпинат измельчить.
4
Перемешать оливковое масло, мягкий сыр «Филадельфия», цедру, шпинат, каперсы и маслины.
5
Отложить 3 ст. л. смеси отдельно.
6
В грудках сделать надрезы-карманы и вложить в них начинку из сыра.
7
На пергамент выложить сухари по форме грудки.
8
Сверху на сухари выложить оставшуюся сырную массу.
9
Вторым концом пергамента накрыть соус и скалкой чуть раскатать массу.
10
Поставить зеленую подушку выпекаться в духовку при температуре 180°С на 5 минут.
11
На горячую подушку положить нафаршированную грудку и выпекать ее до готовности 20 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями