
Пирожное бисквитное с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Что нужно: 300 г мука пшеничная 30 г крахмал 350 г сахар - для теста и 250 г - для...
Ингредиенты
- мука пшеничная 300 г
- крахмал 30 г
- сахар 350 г
- для теста и 250 г
- для сиропа
- шт. яйцо 14
- масло сливочное 400 г
- молоко сгущенное 200 г
- сахарная пудра 180 г
- ваниль (пудра) 1 ч. л.
- коньяк - для крема и - для 1 ст. л.
- сиропа
- вода 250 г
- орехи грецкие - ядер 250 г
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте.
2
Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.
3
Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.
4
Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.
5
Бисквит разрежьте вдоль пополам.
6
Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема.
7
Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка.
8
Сверху посыпьте измельченными жареными орехами.
9
Разрежьте на пирожные.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями