avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное бисквитное с орехами

Пирожное бисквитное с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Что нужно: 300 г мука пшеничная 30 г крахмал 350 г сахар - для теста и 250 г - для...

Ингредиенты

  • мука пшеничная 300 г
  • крахмал 30 г
  • сахар 350 г
  • для теста и 250 г
  • для сиропа
  • шт. яйцо 14
  • масло сливочное 400 г
  • молоко сгущенное 200 г
  • сахарная пудра 180 г
  • ваниль (пудра) 1 ч. л.
  • коньяк - для крема и - для 1 ст. л.
  • сиропа
  • вода 250 г
  • орехи грецкие - ядер 250 г

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте.
2
Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.
3
Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.
4
Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.
5
Бисквит разрежьте вдоль пополам.
6
Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема.
7
Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка.
8
Сверху посыпьте измельченными жареными орехами.
9
Разрежьте на пирожные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!