Пирожное бисквитное с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Что нужно: 300 г мука пшеничная 30 г крахмал 350 г сахар - для теста и 250 г - для...
Ингредиенты
- мука пшеничная 300 г
- крахмал 30 г
- сахар 350 г
- для теста и 250 г
- для сиропа
- шт. яйцо 14
- масло сливочное 400 г
- молоко сгущенное 200 г
- сахарная пудра 180 г
- ваниль (пудра) 1 ч. л.
- коньяк - для крема и - для 1 ст. л.
- сиропа
- вода 250 г
- орехи грецкие - ядер 250 г
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте.
2
Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.
3
Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.
4
Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.
5
Бисквит разрежьте вдоль пополам.
6
Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема.
7
Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка.
8
Сверху посыпьте измельченными жареными орехами.
9
Разрежьте на пирожные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!