Борщ с баклажанами (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
бульон овощной 5 стакан
шт. картофель 1
баклажаны 100 г
капуста белокочанная 100 г
шт. перец сладкий 1/2
шт. свекла 1
лук репчатый 100 г
шт. морковь 1/2
томат 2 ст. л.
пюре
шт. лавровый лист 1
сахар - по вкусу
перец черный молотый
соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
2
В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.
3
Добавьте тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.
4
При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!