avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запеченное в тыкве
Мясо, запеченное в тыкве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо, запеченное в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ингредиенты для рецепта Мясо, запеченное в тыкве телятина - 600-700 грамм тыква -...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для рецепта мясо, запеченное в тыкве
  • Телятина 600-700 г
  • Тыква - одна 1 шт.
  • Морковь - одна 1 шт.
  • Репчатый лук - одна 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень укропа - по вкусу
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Черного перца - по вкусу 1 горош.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и морковь почистим, помоем и нарежем не мелкими кубиками.
2
Обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета и снимем со   сковороды.
3
Телятину помоем, обсушим и нарежем кусочками.
4
Обжарим в отдельной сковороде, на растительном масле до румяности.
5
Посолим и добавим специи по вкусу.
6
Тыкву помоем, срежем с нее   верхушку и очистим от мякоти и семян.
7
Мякоть нарежем небольшими   кусочками и слегка обжарим на растительном масле до золотистой корочки.
8
Стенки тыквы смажем толченым чесноком, положим на донышко лавровый лист   и горошины черного перца.
9
Сверху выложим обжаренную тыкву.
10
На тыкву   выложим обжаренное мясо и лук с морковкой.
11
Вольем немного воды так,   чтобы она покрывала содержимое тыквы на 1/3 и поставим в нагретую до 200   градусов духовку.
12
Запечем до готовности, около 30-40 минут.
13
Подать  можно с соленьями, салатом из свежей зелени и домашним хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1