
Шашлык из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Мясного фарша 500-600 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Тертого твердого сыра 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Чеснок и зелень – по вкусу
- Средних кабачка 3-4
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки и фольга для запекания.
2
Фарш посолить и поперчить, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный лук, давленный чеснок и томатную пасту, тщательно перемешать.
3
Кабачки помыть, если молодые, то кожу не снимать, и нарезать кружочками.
4
Потом посолить, поперчить и слегка смазать соевым соусом.
5
На деревянные шпажки нанизывать поочередно кружки кабачков и лепешки из фарша, начиная и заканчивая кабачком.
6
Потом подготовленные шашлыки выложить на фольгу, завернуть каждый конфеткой и запекать в духовке около получаса.
7
Затем достать, развернуть, посыпать шашлыки тертым сыром и запекать в духовке еще минут 5, пока сыр не расплавится.
8
Готовые шашлыки выложить на подогретое блюдо, посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями