avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из кабачка
Шашлык из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500-600 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Тертого твердого сыра 150 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок и зелень – по вкусу
  • Средних кабачка 3-4

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки и фольга для запекания.
2
Фарш посолить и поперчить, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный лук, давленный чеснок и томатную пасту, тщательно перемешать.
3
Кабачки помыть, если молодые, то кожу не снимать, и нарезать кружочками.
4
Потом посолить, поперчить и слегка смазать соевым соусом.
5
На деревянные шпажки нанизывать поочередно кружки кабачков и лепешки из фарша, начиная и заканчивая кабачком.
6
Потом подготовленные шашлыки выложить на фольгу, завернуть каждый конфеткой и запекать в духовке около получаса.
7
Затем достать, развернуть, посыпать шашлыки тертым сыром и запекать в духовке еще минут 5, пока сыр не расплавится.
8
Готовые шашлыки выложить на подогретое блюдо, посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями